KSK 1 : KV Auersthal 1 – 2:6 (-76 Kegel)

Gestern stand das Derby gegen den KV Austhal auf dem Spielplan unserer 1er. Im ersten Durchgang starteten Heinz Schreiweis und Peter Valigura. Während Schreiweis knapp den Mannschaftspunkt verpasste, konnte Valigura den seinen deutlich einfahren. Nun kamen Simon Steiner und Martin Frank auf die Bahn. Leider hatten beide ihren Gegnern nichts entgegen zu setzen und die Punkte gingen an Auersthal. Im Schlussdurchgang konnte dann nur Eduard Sedlacek seinem Gegner den Punkt abnehmen, Josef Binder musste sich mit einer schwachen Leistung geschlagen geben. Damit war die 6:2-Niederlage besiegelt. Nächste Woche muss eine deutliche Leistungssteigerung folgen – Gut Holz!

SCHREIWEIS Heinz 500 0 STEINER Simon 504 0 BINDER Josef 482 0
VALIGURA Peter 574 1 FRANK Martin 510 0 SEDLACEK Eduard 532 1